※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんぶー
妊活

息子の兄弟作りに悩み、夜勤で忙しい日々。疲れたけど支え合いたい。

眠れなくなってしまったのでつぶやきます。泣

今日から3日連続頑張ろうね!なんて話してたのに。
せっかく息子早く寝かせて、自分らも早く布団入れるようにしたのに。
結局くだらないTV番組2時間も観て布団入った瞬間先寝たじゃん。。

もう6回もリセットして2学年差で兄弟作ってあげられるチャンス2回しかないんだよ。。ただでさえ2学年希望なくせに、妊活開始遅かったのに。。

月の半分は夜勤ですれ違いだから日勤の時頑張ってくれなくちゃ…疲れてるのも分かるけど…私1人が頑張ったって意味ないよ(;_;)

はぁ。。息子に兄弟作ってあげたいよ……泣

コメント

ちょこラテ

こーなったら『おーい!兄弟つくってあげるんでしょー!!』って起こしちゃいましょ!

• ばんぶー

ばんぶー

そうした事もありました。。が、息子がギャン泣きしても、地震速報が鳴っても耳元で怒鳴っても起きないくらい馬鹿なんです。。泣

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

悲しいですね。
わたしも今日排卵日付近なので
はやめに布団に入ろうと言いましたが
旦那はテレビ。
テレビ見終わって布団きて
今日はする?って言ったら
お前が〇〇してくれるんやったらな
って条件をつけられ
悲しくて言葉も出ず
背中を向けてたら
旦那はそのまま寝ました😢

• ばんぶー

ばんぶー

お返事遅くなってしまいました💦

そうだったのですね(;_;)
    条件つけられるなんてこちらからしたら悲しいですよね。。

女の人はみんなこんな感じなのかぁ、、なんて思ってしまいます。泣

• 5月16日
そら

わかります~。一人目のときなかなかできなくて、旦那が結構年上なので、早めに子供欲しかったのに。何でもない日は向こうから誘ってくるくせに、「この日」って言うと「今日は無理」とか。「前もってカレンダーにしるしとかつけといて」とか言うからつけといてもスルーされたりとか。
何なんですかね~本当に。

ただ、あの努力はなんだったんだろう?ってくらい、二人目、三人目はすぐ出来ました(^_^;)

• ばんぶー

ばんぶー

お返事遅くなってしまいました💦

男の人ってほんと…無責任というかなんというか…深く考えていろんな思いするのって結局女の人なんですかね、、(;_;)悲しいです。

私は1人目が一回ですんなり出来たので2人目も…なんて淡い期待を抱いていましたが今に至ります。。
    頑張らないとですね。。

• 5月16日