※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

パパ見知り克服しようと頑張る旦那めちゃくちゃ嫌で泣きまくる息子どっ…

パパ見知り克服しようと頑張る旦那
めちゃくちゃ嫌で泣きまくる息子

どっちもかわいそうで愛しくなりながら眺める私😅

コメント

なぎさ

パパ見知りってどのような感じなんですか?💦
泣きっぱなしなんですかね?😭

• ママリ

ママリ

今はまだ抱っこで寝かしつけなんですが、眠たい時に旦那が抱っこすると全力で泣きまくります😅
    旦那は持久戦だと思って頑張って抱っこしてくれてるんですが、息子は泣きっぱなしです💦

• 5月15日
さくななまろ

どっちの気持ちも分かって、ほほえましい気持ちやら、泣き止んで欲しいやら、とても複雑ですね🤣

• ママリ

ママリ

そうなんですー💦変わって抱っこしてあげたらいいのかもしれませんが、旦那が頑張ってくれてるので😅

• 5月15日
  • さくななまろ

さくななまろ

この人(パパ)は、自分を世話してくれる人なんだ、と認識して安心できたら泣かなくなるんでしょうけど、それを見守るママ側も、もやもやしますね🤣

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

平日ほぼ時間的に関われないので、旦那も何とか頑張ろうとしてるんだと思います😅
    モヤモヤします 笑
    何とか見守ります✨

• 5月16日
ミホ

うちも最初はパパ見知りしてました👨💦
今はパパは完全に覚えてますが人見知りするようです😫💭
それと私がいなくなると泣きだしたり、不安そうな顔でキョロキョロ探します👀🔎

• ママリ

ママリ

やっぱりそういう時期あるんですね💦いろいろ分かるようになってきた今がまさにそうかもしれません😅
    嬉しいけど、大変ですよね😂

• 5月16日