ママリ
よっしゃーーーー☺️♫ですね笑笑

にこ
口に出さないのなら全然いいと思います!私も同じ状況なら絶対そう思いますし、嫌いな人に対してなら余裕でそういうこと思います

はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!
旦那さんだけには言わないようにすればいいと思います🥺笑
ママリ
よっしゃーーーー☺️♫ですね笑笑
にこ
口に出さないのなら全然いいと思います!私も同じ状況なら絶対そう思いますし、嫌いな人に対してなら余裕でそういうこと思います
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!
旦那さんだけには言わないようにすればいいと思います🥺笑
「義父」に関する質問
家を購入された方、新築された方、お披露目会しましたか? 私はお互いの両親だけでいいのでは?と思うのですが 義母はもう来ていただきました(離婚してます) 義父が叔父一家や義姉一家を連れてこようとするのです。 そ…
義父母とのやりとりでずっとモヤモヤしていることがあります。 第一子出産後のことです。 私の実家は遠方にあり、まだ仕事をしている母からの支援は受けられないため、産後すぐに夫が1ヶ月間の育休を取ることになりまし…
モヤモヤするので吐き出させて下さい💭 旦那が義父に成長報告で娘の写真を送ったら 「可愛くなった」だけなら良かったのですが、 髪が伸びてきて、前髪を結んでる写真も送ったのに 「髪切れ、暑いから」の一言もありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント