Riiiii☺︎
先月から保育園ですが、それまではしょっちゅう支援センター行ってました🙋🏻♀️多くて週4とか😂
ちなみに習い事はしてません!
リエ
今月から週一でプレで、あとは支援センター・児童館・外遊び・自宅でまったりです。友達と遊びたいけど、恥ずかしくて上手くとけ込めないのでなるべく他の子と出会える場所へ出向くようにしたいのですが出不精・人見知り・人酔いする私の性格が邪魔をします(苦笑)
Riiiii☺︎
先月から保育園ですが、それまではしょっちゅう支援センター行ってました🙋🏻♀️多くて週4とか😂
ちなみに習い事はしてません!
リエ
今月から週一でプレで、あとは支援センター・児童館・外遊び・自宅でまったりです。友達と遊びたいけど、恥ずかしくて上手くとけ込めないのでなるべく他の子と出会える場所へ出向くようにしたいのですが出不精・人見知り・人酔いする私の性格が邪魔をします(苦笑)
「幼児教室」に関する質問
出来るのにやらないところにイライラします。 3歳2ヶ月、発達ゆっくり言葉も最近増えた感じで、3歳前から療育へ通っています。 1〜2歳の頃に比べたらコミュニケーションも取れるしずいぶん成長したなと感じますが、とに…
自宅保育ですが、 他の子供との関わりはやはり作ってあげたほうがいいですよね?何がいいですか? 幼児教室(体を動かす)を週一行きそこには5人くらい同じくらいの子供がいます。3ヶ月くらい通ってやっと慣れてきたようで…
幼稚園の課外教室みたいのってありますか? 行きたい幼稚園で、年少からピアノ、体操、サッカー、 ダンスがあるみたいです☺️ 今、幼児教室に行ってますが… 親からみて体を動かすことのほうが好きそうです💦 あれもこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント