子育て・グッズ 子供と出かける際の飲み物について、7か月の子供を持つ母親が白湯を持ち歩く方法や他のおすすめを知りたいです。 だんだん暑くなってきましたが、子供と出かける際、飲み物はどのように持ち歩いてますか?飲み物は何を飲んでますか?? 私は7か月の子がいて母乳で育ててます。白湯をマグマグにいれて出かけようかなと思ってますがみなさんどうしてるのか気になりました!おすすめなどあったら教えてください。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 母乳 おすすめ 飲み物 白湯 マグマグ めい(7歳) コメント 退会ユーザー 麦茶を薄めたものをストローマグに入れて持ち歩いてます! 5月15日 めい 早速ありがとうございます!麦茶は自分でつくってますか?? 前、パックの麦茶を飲ませたらまったく飲まず、、 ストローももう飲めるんですね!一度もやらせたことないのでそろそろやってみます^^ 5月15日 退会ユーザー 赤ちゃん用の麦茶の時もあれば、今はグリーンダカラの麦茶を和光堂の赤ちゃんの純水で薄めてます😊 5ヶ月の離乳食のスタートと同時にマグマグを始めて、すんなり飲めたのでストローに移行したら娘はストロー得意なようでゴクゴク飲みます😆 初めはマグマグからが良いですよ! たいさんの息子さんもうまくいきますように😊 5月15日 めい ありがとうございます!! とても参考になりました。ミホさんの娘さんすごいですね😊😊ストロー慣れるのに難しいって聞いてたので!! マグマグ慣れてきたのでストローチャレンジしてみます!本当にありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
早速ありがとうございます!麦茶は自分でつくってますか??
前、パックの麦茶を飲ませたらまったく飲まず、、
ストローももう飲めるんですね!一度もやらせたことないのでそろそろやってみます^^
退会ユーザー
赤ちゃん用の麦茶の時もあれば、今はグリーンダカラの麦茶を和光堂の赤ちゃんの純水で薄めてます😊
5ヶ月の離乳食のスタートと同時にマグマグを始めて、すんなり飲めたのでストローに移行したら娘はストロー得意なようでゴクゴク飲みます😆
初めはマグマグからが良いですよ!
たいさんの息子さんもうまくいきますように😊
めい
ありがとうございます!!
とても参考になりました。ミホさんの娘さんすごいですね😊😊ストロー慣れるのに難しいって聞いてたので!!
マグマグ慣れてきたのでストローチャレンジしてみます!本当にありがとうございます😊