コメント

退会ユーザー
麦茶を薄めたものをストローマグに入れて持ち歩いてます!
退会ユーザー
麦茶を薄めたものをストローマグに入れて持ち歩いてます!
「母乳」に関する質問
母乳のみで過ごせる日もあるのですが、何度母乳をあげても満足せずグズグズしミルクを与えないと寝られない日もあります。 生後1ヶ月の子です。 理想は母乳9割、ミルク1割の混合栄養ですが、成長してくると乳頭混乱を起…
夫婦で育休中なのですが(旦那3ヶ月) 混合(ミルク寄り)で、母乳をできるだけあげてるのですが、母乳だと寝てくれない+時間かかる、等で、旦那的には私が勝手に母乳頑張ってる的な態度をとられるのですが、どう思いますか…
やばいです😨娘の体重が増えません... 母乳よりの混合ですが、最近哺乳瓶を嫌がり。 そんなに私も母乳が出る体質でもないのに..。 2ヶ月検診が来月頭にあるんですが、怒られそうで怖い..
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
早速ありがとうございます!麦茶は自分でつくってますか??
前、パックの麦茶を飲ませたらまったく飲まず、、
ストローももう飲めるんですね!一度もやらせたことないのでそろそろやってみます^^
退会ユーザー
赤ちゃん用の麦茶の時もあれば、今はグリーンダカラの麦茶を和光堂の赤ちゃんの純水で薄めてます😊
5ヶ月の離乳食のスタートと同時にマグマグを始めて、すんなり飲めたのでストローに移行したら娘はストロー得意なようでゴクゴク飲みます😆
初めはマグマグからが良いですよ!
たいさんの息子さんもうまくいきますように😊
めい
ありがとうございます!!
とても参考になりました。ミホさんの娘さんすごいですね😊😊ストロー慣れるのに難しいって聞いてたので!!
マグマグ慣れてきたのでストローチャレンジしてみます!本当にありがとうございます😊