コメント
ますく
置き換えダイエット2ヶ月です🙋
DHCのダイエットシェイクが好きです😊
ますく
置き換えダイエット2ヶ月です🙋
DHCのダイエットシェイクが好きです😊
「体重」に関する質問
下の子がもうすぐ10ヶ月の女の子なのですが、体重がなかなか増えず未だに6キロいかないくらいです。 病院には相談していて、かかりつけ医と大学病院で診てもらっていますが大学病院での検査では健康面や成長には問題はな…
15ヶ月〜のチャイルドシートを、12ヶ月の子供が使うのは流石にダメですよねー?!🥵 今12ヶ月の子供が後ろ向き専用のチャイルドシートを使ってて、ちゃっちい作りなので今日抜け出そうとして危なかったです。 そろそろ変…
生後7ヶ月身長63センチで成長曲線ギリギリアウト気味なのですが小児科に相談したほうが良いのでしょうか…💦支援センターで測ってるのですが2ヶ月変わってません。体重は8キロで平均です😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーむ
2ヶ月継続してるんですね!!三食のうちどこを置き換えてますか?
DHCなら市販もされてるの見たことある気がします🤔
ますく
いつもお昼に飲んでます☺️
主人が夕食不要のときは、夜もそれにしました!
Amazonのダイエットシェイク1位も試しましたが、なんとなくDHCの方がいいような気がします🤔
まーむ
お昼に飲んでるんですね!私は仕事場でみんなで食べる感じなので、夜にしてみようかと思います⭐️
色々ありますが、まずはDHCから試してみたいと思います👍