サプリ・健康 出産後1年7ヶ月経ちますが、体重が戻りません💦そこで置き換えダイエット… 出産後1年7ヶ月経ちますが、体重が戻りません💦 そこで置き換えダイエットにチャレンジしようと思うのですが、置き換えダイエットしてる方いますか? どこのメーカーを使用してますか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り ダイエット 体重 出産後 レンジ まーむ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ますく 置き換えダイエット2ヶ月です🙋 DHCのダイエットシェイクが好きです😊 5月15日 まーむ 2ヶ月継続してるんですね!!三食のうちどこを置き換えてますか? DHCなら市販もされてるの見たことある気がします🤔 5月16日 ますく いつもお昼に飲んでます☺️ 主人が夕食不要のときは、夜もそれにしました! Amazonのダイエットシェイク1位も試しましたが、なんとなくDHCの方がいいような気がします🤔 5月16日 まーむ お昼に飲んでるんですね!私は仕事場でみんなで食べる感じなので、夜にしてみようかと思います⭐️ 色々ありますが、まずはDHCから試してみたいと思います👍 5月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーむ
2ヶ月継続してるんですね!!三食のうちどこを置き換えてますか?
DHCなら市販もされてるの見たことある気がします🤔
ますく
いつもお昼に飲んでます☺️
主人が夕食不要のときは、夜もそれにしました!
Amazonのダイエットシェイク1位も試しましたが、なんとなくDHCの方がいいような気がします🤔
まーむ
お昼に飲んでるんですね!私は仕事場でみんなで食べる感じなので、夜にしてみようかと思います⭐️
色々ありますが、まずはDHCから試してみたいと思います👍