コメント
☆☆☆
私も同じことを思います。
職場の人や、町中の人、自分の周りにはたくさんの妊婦さんがいて、「今、何ヵ月なんだろう」「幸せなんだろうなあ」と見ては思います。なのに、どうして自分は流産したんだろう、その後も妊婦できないのだろうと、悔しくて、辛くて涙が出ます。夢にも出てきて、考えすぎてしまっている現状に気付いてはいますが、考えてしまいます。
ほんとですね、悪い方向へ考えるだけでなく、良い方向へ繋がるのだと思うと、気がまぎれますね(^^)💕もももももんがさんや私の所にも、もうすぐ赤ちゃんが来てくれることを祈ります😊✨お互い、無理せずがんばりましょうね❤️
もももももんが
考えないなんて無理ですよね(;_;)私も毎日考えてしまいます。考えたくなくても、街や幼稚園にいけばイヤでも妊婦さんや赤ちゃんと遭遇…今日も車で信号待ちしてたらすぐ横に女性が散歩してて、よく見たらマタニティマークつけてて妊婦さんでした。そのあとも食事してても遭遇、その最中にも出産報告…ついこの間も出産報告あり、その少し前には親戚が妊娠して予定日が近いことを知らされまた泣き…なんでこんなに集中するの?とまた今日おさえてたものが溢れてずっと泣いていました(;_;)
もうすぐ来るよ~ていう暗示で引き寄せているといいですね😢そう、信じたいです😢辛い気持ちたくさんあると思いますが、お互いまた赤ちゃんきてくれますように…😢🍀ありがとうございます😢✨