おだんご
ビサーチではないのですが、マクロミルというアンケートサイトをしています。そこでは質問だけのアンケートとたまに、化粧品モニターや洗剤などのモニターもありますが、妊婦さんは必ず妊娠してますか?と質問があり、はいにするとモニターに当たらないです。やっぱり妊婦さんは皮膚が敏感だったり、気をつけなきゃいけないので、美容モニターなかなかできないんじゃないのかなぁと思います😂💦

ママ
おだんごさま
お返事ありがとうございます!
やっぱり妊娠中だとなかなか難しいですよね💦
おだんご
ビサーチではないのですが、マクロミルというアンケートサイトをしています。そこでは質問だけのアンケートとたまに、化粧品モニターや洗剤などのモニターもありますが、妊婦さんは必ず妊娠してますか?と質問があり、はいにするとモニターに当たらないです。やっぱり妊婦さんは皮膚が敏感だったり、気をつけなきゃいけないので、美容モニターなかなかできないんじゃないのかなぁと思います😂💦
ママ
おだんごさま
お返事ありがとうございます!
やっぱり妊娠中だとなかなか難しいですよね💦
「専業主婦」に関する質問
母の嫌だった所が今の自分が同じすぎて苦しいです。抜け出せないループからどうしても抜け出したいのですが、どうしたらいいのでしょうか。 具体的には、怒り出すと本当に長く一生話が続き、結局何に怒っていたのか分か…
大好きだった夫への愛情が消え去ってしまいました。 「夫のことをATMとしか思っていない」というのがどういうことなのか結婚前は全く理解できなかったのですが、今はまさにATMとしか思えません。 夫は育児に協力的で、(…
春から、長いブランクを経てやっとパートをはじめました。若い頃仕事も人間関係もうまくやれず結婚に逃げ、そのまま社会からも逃げるように専業主婦をしてきました。 でもなんとかそんな自分を変えたくて一歩踏み出して、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント