コメント

maimai
一緒の部屋で手を握ってよしよししてあげてました!痛そうで泣くの我慢してたんですが、最後は大泣きしてました。
量と大きさで取るかどうか決めるんじゃないですかね??皮膚科の先生に相談してみては?^_^

☆krn☆
今日皮膚科へ行き水いぼを取ってもらいました。
一緒の部屋でした!
感染するので水いぼがあるとプールや温泉は入れませんよ!
プールに入れてあげたいのであれば取るしかないと思います。
maimai
一緒の部屋で手を握ってよしよししてあげてました!痛そうで泣くの我慢してたんですが、最後は大泣きしてました。
量と大きさで取るかどうか決めるんじゃないですかね??皮膚科の先生に相談してみては?^_^
☆krn☆
今日皮膚科へ行き水いぼを取ってもらいました。
一緒の部屋でした!
感染するので水いぼがあるとプールや温泉は入れませんよ!
プールに入れてあげたいのであれば取るしかないと思います。
「その他の疑問」に関する質問
習い事の先生から生保レディの勧誘を受けました。 先月から娘を空手に通わせ始めました。 スポ少系の空手教室で、ご夫婦がメインで教えてくださります。 ご夫婦とも普段は働いてらっしゃることは存じていたのですが、奥…
「次女(末っ子)の取扱説明書」 ・兄ふたり姉ひとり、かなりの歳の差で爆誕した次女は、上の兄ふたり姉ひとりと共に父母にも、猛烈な甘やかされ状態で育っているので、自己肯定感がめちゃくそ高いので扱いやすいです。 …
どんなタイプの帽子を被っても似合わない気がする方っていますか?笑 まさに私のことなんですが、そういう方はどんなタイプのものを選んでますか? もともと帽子が好きではないので尚更そう感じるんだと思うんですが、子…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児ママ
来月プール開きなんで、もし入れないならとってもらわなきゃなーっておもうんで😭
相談してみます😭
maimai
プールは入れてあげたいですね!!
潰してからはかさぶたになって自然と治ってきたのでいましておけば間に合うと思います^_^