※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにまむ
妊娠・出産

体重が増えすぎて心配し、意識して歩くようになったら5日で0.5キロ減った。減るのは大丈夫?食事制限もしているが、1ヶ月で1キロ増加。

体重このままじゃ増えすぎる!と思って意識して歩くようになったら5日で0.5キロ減りました。
増えすぎるのも困るけど、減るのって大丈夫ですかね?😅
晩ごはん満腹まで食べないようにしたり、朝バナナヨーグルトにしたのもあるかもしれませんが(>_<)
体重自体は減った結果1ヶ月前からちょうど1キロプラスくらいになりました(*・x・)ノ

コメント

uka

ご飯食べないで、一気に減ったとかでなければ大丈夫ですよ〜🤗
後期になればなるほど体重管理大変だと思うので、今から意識してるの偉いと思います💗

• みにまむ

みにまむ

全然偉くないですよ~💦
    1ヶ月で2キロ増えそうで焦ってたらこうなっちゃいました(´▽`;)ゞ
    ご飯は3食食べてたのでこの後減りすぎない程度にがんばります✨

• 5月15日
り

どのくらい歩いてますか!?
どんどん体重増えて検診行きたくなくなってしまいました😂

• みにまむ

みにまむ

1日3,000~5,000歩を目安に歩くか足踏みするようにしてますヽ(・∀・)ノ
    足踏みのときはコンサートのDVD見ながらやると楽しいです✨
    私もGW挟んだら今までより増えちゃってビビってたところです~😂

• 5月15日
  • り

毎日歩いてますか??
    足踏みだけでも全然違いますかね.!??
    そうなんですよ😭
    ゴールデンウイーク気にしないで食べまくって💦💦

• 5月16日
  • みにまむ

みにまむ

お返事めちゃくちゃ遅れてしまってすみません💦💦(>_<)
    足踏みだけでも毎日やるようにしてます😊
    意外と歩くよりもか太ももとおしりにきますよ~(*´∀`)
    3,000歩行かなくても、動かないよりいいかな~くらいのゆるい気持ちでやってます(笑)

• 5月18日