妊娠・出産 まだ安定期に入って無いですが、2人目とゆうこともあってかお腹がけっこ… まだ安定期に入って無いですが、2人目とゆうこともあってかお腹がけっこう出てきました! 腹帯はもう巻いてますか?? なんとなく戌の日のお参りをしてから巻くものってイメージなんですけど、先に巻いても良いんでしょうか??笑 腰も痛くなってきたので巻こうかな〜と思ってます! 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 安定期 腹帯 戌の日 2人目 お参り H.mam(5歳5ヶ月, 10歳) コメント mama 私も先に巻いてました😭(笑) 5月15日 H.mam お返事ありがとうございます😊 やっぱり先に巻きましたか✨ 私も今日から巻いちゃおうと思います👍💕 5月16日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
お返事ありがとうございます😊
やっぱり先に巻きましたか✨
私も今日から巻いちゃおうと思います👍💕