mini
基本はお茶ですが、お水のときは湯冷ましをあげています😊買うお水は硬水じゃないその時特売しているお水です😂

ポン子ちゃん
家で煮出したお茶か、水道水を沸かして湯冷ましを作って飲ませています。私自身がお水はあまり飲まずお茶メインなのでお水を買ったことはありません💦

稲姫
ありがとうございます😊
次から湯冷ましにしてみたいと思います!
mini
基本はお茶ですが、お水のときは湯冷ましをあげています😊買うお水は硬水じゃないその時特売しているお水です😂
ポン子ちゃん
家で煮出したお茶か、水道水を沸かして湯冷ましを作って飲ませています。私自身がお水はあまり飲まずお茶メインなのでお水を買ったことはありません💦
稲姫
ありがとうございます😊
次から湯冷ましにしてみたいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんて眠ってても動きますか?私自身極度の心配性で、30分〜1時間動きがないと心配でお腹をつついてしまいます。数秒後にポンって反応返してくれてそこから激しく動き出すのですが、毎回起こしちゃってるのかな?っ…
生後12日目なのですが、これまでミルク後にすんなり寝ていたのですが、ここ数日からミルク後に手足バタバタからのギャン泣き数時間というケースが続いています。 母乳+ミルクの混合型です。 おむつや赤ちゃん周辺の気…
赤ちゃんの胃腸炎について 4/8に嘔吐し、胃腸炎と言われました。 そこから離乳食はお休みし、1週間してから再開したら、また吐きました。 そこから10日空け、今日久々に離乳食をあげたところ、やはりまた吐いてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント