コメント

退会ユーザー
指定された病院に直接行って検診を受けます!そのときもっていく紙は保育園から渡されます!
退会ユーザー
指定された病院に直接行って検診を受けます!そのときもっていく紙は保育園から渡されます!
「うなる」に関する質問
熱が出てた子がいるのに、仕事終わってその時点で23時、帰りに飲んで0時過ぎの今帰ってくるのは親の自覚あるのか?出来ないしやらないけど、私が同じことしたらどうなる?何度も同じこと繰り返しやがる。期待もしてないけ…
上の子3歳まで自宅保育しました。 特に苦痛に思うこともなく 年少から保育園に入れて働き始めて、 他の人に預けるってことをしなかったので 心配で心配でたまりませんでした。 子供のペースで過ごしてたので イヤイヤ期…
今度2階建の2階に引っ越します🏠 1階を探していましたが、やはり中々 見つからず泣く泣く2階です。 軽量鉄筋なんですが、積水のシャーメゾンなので 作りは他よりしっかりしてるのと (シャイド?とかではないと思います) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
めんどくさいですね