子育て・グッズ 10ヶ月の子供が午前中に思いっきり頭を打ち青タンができました。その後… 10ヶ月の子供が 午前中に思いっきり頭を打ち青タンができました。 その後変わりなく、ご飯も水分もおやつも食べてます。 変わったことはないんですけど…気になることが。 元気でも脳内出血を起こしている場合ありますか? 青タンで受診しても頭の検査はしてくれないですよね…? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り おやつ ご飯 内出血 ママリ(6歳) コメント みーまま ぶつけたとき泣きましたか? 5月15日 ママリ 大号泣しました! 5月15日 みーまま 泣いた=痛みが分かってて 脳に意識障害とか起きてないから大丈夫みたいです!! もし吐いたり様子がおかしくなったらすぐに病院行かれてください💦 5月15日 ママリ そういうことなんですね!! 安心しました😭😭 ありがとうございます!!!! 5月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大号泣しました!
みーまま
泣いた=痛みが分かってて
脳に意識障害とか起きてないから大丈夫みたいです!!
もし吐いたり様子がおかしくなったらすぐに病院行かれてください💦
ママリ
そういうことなんですね!!
安心しました😭😭
ありがとうございます!!!!