ももじり
最悪です。こちらをなんだと思ってるのか…
遊びに行く云々はそれぞれのご家庭の事情があるとは思いますが、その発言は最悪すぎです。
私なら一生許しませんし一生根に持つしうちの夫がそんなこと言った暁にはガン詰めして何も言えなくさせます︎^_^
ももじり
最悪です。こちらをなんだと思ってるのか…
遊びに行く云々はそれぞれのご家庭の事情があるとは思いますが、その発言は最悪すぎです。
私なら一生許しませんし一生根に持つしうちの夫がそんなこと言った暁にはガン詰めして何も言えなくさせます︎^_^
「夫」に関する質問
相談いいですか。 大丈夫って言われても不安。 もしって考えてしまう。 気にして無いよって言われても、裏ではどうせって考えてしまう。 仲良くても、何かされるんじゃ無いかって考えてしまう、 その不安が大きくて、涙…
今日母乳止める薬を勇気出してのみました( ; ; ) ほんとにこれで大丈夫かなと思いながら飲みました。 親や親戚からは、母乳じゃない?って言われました。 完ミなんか不安もありますけど、頑張ります😭
子どものインフル予防接種のタイミングについてです。 3-4週間空けて二回目だと思うのですが、例えば今日10/11に一回目を打ったとしたら二回目はピッタリ3週間の11/1でも大丈夫という認識でokでしょうか?小児科で聞くの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント