※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーメイド
妊活

今日の夕方7時頃にhcg注射打ちました!卵胞18ミリでした。みなさんならいつタイミングとりますか?😭

今日の夕方7時頃にhcg注射打ちました!卵胞18ミリでした。みなさんならいつタイミングとりますか?😭

コメント

チキン🍗

私のときは注射した日と、1日おいてのタイミング指導がありましたよ😁👍

• マーメイド

マーメイド

そうなんですね✨先生からは明日との事でした!心配なので当日も取った方がいいのか気になりました😆ありがとうございます!

• 5月15日
ha-yu(*´꒳`*)

明日ですかねー😊
hcg打ったら、次の日にタイミングとって!と言われてましたよー😊

• マーメイド

マーメイド

先生からも、明日とるように言われました!
    明日の朝と、夜の2回は大丈夫ですかね?😭

• 5月15日
me

私も上の方と同じで翌日と言われてましたよー😆

• マーメイド

マーメイド

私も実は先生からは明日取るように言われました😆✨

• 5月15日
  • me

me

それなら今日ですね♡

• 5月16日
yuu

私も18ミリのときに注射して
明日と明後日にタイミングと先生に言われました😊不安だったので、注射した日から3日連続でタイミングとりました!今、結果待ちです🙏

• マーメイド

マーメイド

18ミリ一緒ですね☺️私は明日の朝と、夜にタイミング取ろうと思っています✨
    お互い妊娠しますように😻

• 5月15日