妊娠・出産 予定日まで残り9日です。少し歩くと、歩けないくらいの腹痛(下痢みたい… 予定日まで残り9日です。 少し歩くと、歩けないくらいの腹痛(下痢みたいな)や 夜寝る前、子宮がキューってなる痛みがあります。 同時に便意を感じるときも… これって前駆陣痛なのでしょうか? お腹もよく張ります。 胎動はいつも通りあります。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 nana(6歳) コメント ららちゃん 前駆陣痛だと思いますよー!!🤝 5月15日 nana やっぱそうなんですね! 初めてで、どれが前駆陣痛かわからなくて💦💦 そしたら2日前からありました笑 ありがとうございます☺️ 5月15日 ららちゃん そろそろだと思いますよ💗💗 頑張ってください!! 5月15日 nana ありがとうございます😊 がんばります! 5月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
やっぱそうなんですね!
初めてで、どれが前駆陣痛かわからなくて💦💦
そしたら2日前からありました笑
ありがとうございます☺️
ららちゃん
そろそろだと思いますよ💗💗
頑張ってください!!
nana
ありがとうございます😊
がんばります!