にくさかな
それはつわりでは??💦私は立っていると船酔いみたいになって吐き気がでました💦
退会ユーザー
私も同じでした!
私の場合は脳貧血でしたよ💦
脳貧血は採血ではわからないので採血で問題なくても脳貧血の場合あります!また、脳貧血は貧血のように対策もないので、辛くなったら休むしかないです…。
なので私は妊娠中15分くらい歩いたり、立ちっぱなしで家事したり、座りっぱなしでテレビ見たりするのでも息苦しくめまいや吐き気がしてきて横になってました💦💦
kana
貧血かな〜と思います。
私もここ数日、立ってる時間が長いと気持ち悪くなって息苦しくなってきました。
深呼吸をしてもいつもの半分も酸素を取り込めて無い感じが続くので横になり暫く休むようにしてます。
上の子が全力でぶつかってくるのでなかなかゆっくり休憩は出来ませんが…
キッチンでも床にヘタリ込むし、洗濯物干してる途中でも室内に戻って横になります(笑)
とりあえず無理だけはしないように…自分がシンドイ時はお腹の赤ちゃんもシンドイと思って少しずつ休憩挟みながら頑張りましょ〜😂
コメント