子育て・グッズ 須賀川市の大東公民館で行われている、「離乳食作りとおんぶのサロン」… 須賀川市の大東公民館で行われている、「離乳食作りとおんぶのサロン」は、予約が必要ですか? 明日行こうと思っているのですが、調べても予約が必要かどうか分からなくて…💦 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 離乳食 サロン 須賀川市 せきれい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ねー 予約欲しかったと思います💦 5月15日 せきれい 回答ありがとうございます! そうなんですね💦 来月予約していこうと思います! 5月16日 ねー 念の為電話で連絡してもいいかもしれないです! 今日できたらラッキーなので! 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せきれい
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦 来月予約していこうと思います!
ねー
念の為電話で連絡してもいいかもしれないです!
今日できたらラッキーなので!