コメント
はじめてのママリ🔰
授乳をやめたら食べるようになりましたよ。食べなくても母乳やミルクもらえる!と思うのか食べなかったです。
はじめてのママリ🔰
うちの子も成長曲線は上の方だったのに、本当に食べない子で母乳大好きでした!
そして母乳やめたらちゃんとご飯食べるようになりました🤭
はじめてのママリ🔰
授乳をやめたら食べるようになりましたよ。食べなくても母乳やミルクもらえる!と思うのか食べなかったです。
はじめてのママリ🔰
うちの子も成長曲線は上の方だったのに、本当に食べない子で母乳大好きでした!
そして母乳やめたらちゃんとご飯食べるようになりました🤭
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月になる子供の離乳食について質問です。 自分で献立や進行ペースを考えるのが苦手で、ステップ離乳食のアプリを使って進めています。 生後5ヶ月半から離乳食を始め、開始時期は遅く無いはずなのに、周りの赤ちゃ…
卒乳(母乳)について質問です。 だんだん母乳の分泌減ってきたのと 離乳食を始めるタイミングで 8/17に卒乳しました! まだ母乳出るのかな?とおもって お風呂場で乳首をつまんでみたら 出てきました 特におっぱいが張っ…
2026年1月生まれです! 離乳食、まっっっっったく食べません。 いや本当に食べなくて、ひどい時はスプーン3杯くらい。 小さじ5のおかゆを食べ切ったら拍手レベルです。 完母で育てていて、ぱいは本当に大好き星人で離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつごろ断乳されましたか?できたらこどもが要らないと思うまで与えて自然に卒業できたらなあと思っていたのですが、、、ここまで食べないと栄養が心配で卒乳を考えた方がいいですかね💦