コメント

はるる
私も妊娠したら足のむくみは出るものだと思ってましたが今のところ全くです😂
靴下が少しきついものなのでしょうか?
むくんでいるところを指で押してみてなかなか戻って来なければ浮腫だと思います😅
そうでなければ大丈夫です🙆♀️
はるる
私も妊娠したら足のむくみは出るものだと思ってましたが今のところ全くです😂
靴下が少しきついものなのでしょうか?
むくんでいるところを指で押してみてなかなか戻って来なければ浮腫だと思います😅
そうでなければ大丈夫です🙆♀️
「妊娠25週目」に関する質問
25wなのですが、今日はただ座ってるだけなのに何故かお腹が張ってます。 横になってもなんだか硬く感じます… 胎動はあります。 中期でこういう張りがあったけど大丈夫だった方いますか?
体重増加について。 明日で25週になるのですが、 体重が妊娠前42キロ→46.7キロで 約5キロ増加です。 これは増えすぎでしょうか、、 1人目の時は8ヶ月目まで+2キロだったので 倍以上増えてて怖いです。 また、25週時…
妊娠25週から出産までってあっという間でしたか? 初期はつわりがあったり多少の出血など、気分の浮き沈みが激しかったです。 でも妊娠4週~妊娠3ヶ月までが電車に乗って産院まで出かけたり、つわりはありつつ外食した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
ありがとうございます💗私は無知で今更気づいて💧きつくないやつですが、更に緩めのに変えました。
詳しくありがとうございますm(__)m🌟