子育て・グッズ 家に帰るとおっぱいばかりです。保育園では完食しましたと書いてあるの… 一歳8ヶ月の女の子なんですが、あまり食がすすみません。家に帰るとおっぱいばかりです。 保育園では完食しましたと書いてあるので私の作るご飯が嫌なのかなあともおもうのですが、今月はじめてのお弁当があります😣いつも保育園のご飯は食べるのに、お弁当で食べないと思われると思うとどうしようとなやみます😱 お弁当のよく食べるアイデアあれば、おしえてください。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 保育園 女の子 お弁当 おっぱい ご飯 食べない まめ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント