コメント
ショコラ
3歳になったころから、仮面ライダー?に浮気しています😂
さみー
いま4才ですが、トーマス好きだったことはないですね💦
ずっと好きっていってるのは、ミッキーマウスだけで、いまでも好きです。
最近は、ドナルドも好きらしいです😊
-
N
コメントありがとうございます!
ディズニーは人気ですよね✨
長く親しめそうです☺❤- 5月15日
ショコラ
3歳になったころから、仮面ライダー?に浮気しています😂
さみー
いま4才ですが、トーマス好きだったことはないですね💦
ずっと好きっていってるのは、ミッキーマウスだけで、いまでも好きです。
最近は、ドナルドも好きらしいです😊
N
ディズニーは人気ですよね✨
長く親しめそうです☺❤
「キャラクター」に関する質問
6歳の娘がシナモロールが好きなのですが、いつまでそのブームが続くと思いますか? ハチワレも好きです。 どちらも水色のキャラクターなので、途中でピンクがいい!だからシナモロールやハチワレはもういらない!と言っ…
クリスマスのお菓子って早めに買わないと 売り切れますか? 写真のようなキャラクターの ケースに入っているお菓子を 2歳半のクリスマスプレゼントとして あげようと思っています。 早く買って隠しておくより 直前に…
アラサーの友だちへの誕生日プレゼント 定期的に会う友だち(というより元同僚、お互い違う職場になってしまったのですが、いまだによく会います)への誕生日プレゼントで悩んでます。 付き合いは長いので、もう定番のも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
息子は姉の影響で女の子向けのキャラクターが好きで、最近猛烈にトーマスに興味を持ち始めました(笑)