コメント
退会ユーザー
生後2週間までは3時間おきに100、生後2週間から1ヶ月までは3時間おきに120、そんなところでしょう(^_^メ)大きめですからね!普通に生まれた子よりはよりは多く飲むかもしれませんから、これぐらいかなと(^_^メ)
退会ユーザー
生後2週間までは3時間おきに100、生後2週間から1ヶ月までは3時間おきに120、そんなところでしょう(^_^メ)大きめですからね!普通に生まれた子よりはよりは多く飲むかもしれませんから、これぐらいかなと(^_^メ)
「完全母乳」に関する質問
産院 母児別室について 2人目妊娠35週妊婦です! 1人目は完全母児同室で生後半年ごろまでほぼ完全母乳でした。 2人目は多分完母にはできないと思うので、混合ミルク寄りの予定ですが… 別室の経験・体験談をお聞きしたい…
産後の胸の張り、退院しても続いていたという方、 いらっしゃいますか? また、その張りはいつまで続いていましたか? 入院中からパンッパンに張っています。助産師さんからも母乳の出が凄くいいね〜羨ましいことよ〜と…
7ヶ月になったばかりの息子がいます 4日前あたりからうんちが出ていません うんち体操やお腹を「の」の字になぞったりもしてますが出ません😭 オナラやお腹ぐるぐるは言うのですがなかなか出ません ちょうど4日前から完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maddie
ありがとうございます😊
助かります。