※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
雑談・つぶやき

支援センターの一時保育、利用する機会もそんなに無いかなーって思って…

支援センターの一時保育、利用する機会もそんなに無いかなーって思ってたけど、悪阻とかのとき預けられるのは確かに良さそうだな🤔夏から妊活の予定だから、利用登録だけしておこうかなー

コメント

ken

悪いこと言わないから登録するのと同時に1度利用してくださいな!!!

悪いことじゃないし、気分転換にもなるし、いざって時に先生も本人もママも超楽でスムーズにいけましたよ😁

• みんてぃ

みんてぃ

気分転換になりそうですよね😊
    最長3時間なので、預けてラーメンでも食べに行きたいです笑

• 5月15日
きい

私も最近、利用してみようかなと考え中です……でも完母だからどうしようかな〜〜……って感じです……😭

• みんてぃ

みんてぃ

わかります!!うちは混合だったんですが7ヶ月から哺乳瓶拒否られ、水分補給がおっぱい頼りで💦今日預かりしてた保育士さんと話したら、預けられてると不思議と飲まない子も多いし、2時間だけ預けるのも大丈夫って言ってました☺️

• 5月15日
ふんわり

保育園の一時保育を利用しています!
もう感謝しかありません😭💕
悪阻、切迫早産、入院でいまもたくさんお世話になっています!

• みんてぃ

みんてぃ

妊娠中何が起こるかわかりませんもんね!保育園の方も、いざという時のために調べておこうと思います!

• 5月15日
ままり

うちは毎日利用してます!!
もはや一時ではない、、笑
ご飯食べさせてくれるし、ありがたいです😭💓
息子にも良い刺激になってるみたいです!