たんたん
少しでもリラックスして楽な姿勢で横になってみてください♪お腹が大きくなったら楽な姿勢もできなくなります😓
たんたん
少しでもリラックスして楽な姿勢で横になってみてください♪お腹が大きくなったら楽な姿勢もできなくなります😓
「妊娠7週目」に関する質問
水を飲むと胃がグルグルした感じがして気持ち悪くなる方はいらっしゃいますか? 今、妊娠7週目です。車で移動中気持ち悪くなりかけたので水を飲んだら胃の中がグルグルしたような感覚がして気持ち悪くなり最終的に吐いて…
ほぼ7週で心音確認できないのはやっぱり流産ですよね💦 排卵ほぼ確定なので😭 卵黄嚢が大きく胎芽が凄く小さいです。。 高齢だから流産の確率上がるよなーとは覚悟してましたがやっぱりいざ自分が流産かもって思ったら悲し…
早めにNIPTを受けた方いますか? 7Wで受けたので 13Wくらいで2回目を受けようか悩んでいます。 早すぎて結果が出ない場合は2回目を、 と案内されましたが無事に結果が出て陰性でした。 結果が変わることは少ないようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント