コメント

tkk
子供が小さいのでって欠席させてもらいます😭

tkk
言ったことありません💦
ピンポンって来たことないですし回覧板で日時回ってくるだけなので忘れてて清掃してる横通って家族で出かけたこともありますが止められたりもしませんでした😊
強制参加とかならピンポンって来ると思うのでそのときに子供が小さいのと旦那不在ってこと伝えればわかってくれると思います😉
tkk
子供が小さいのでって欠席させてもらいます😭
tkk
言ったことありません💦
ピンポンって来たことないですし回覧板で日時回ってくるだけなので忘れてて清掃してる横通って家族で出かけたこともありますが止められたりもしませんでした😊
強制参加とかならピンポンって来ると思うのでそのときに子供が小さいのと旦那不在ってこと伝えればわかってくれると思います😉
「ココロ・悩み」に関する質問
最低なことだと分かってます。 批判、叱責覚悟の上です。 子どもを可愛いと全く思えません。 元々自分の顔が大嫌いで、写真もなるべく撮らないでいたし、酷い時は死ぬことも考えていたくらいです。 子どもを産むことも(…
メンタル強すぎる人いますか?力を分けてほしいです😂いつもビクビクしてる自分につかれました。波風たてないように生きてきたので不満ばっかり溜め込んで。一度ぶつかったからといってそのあとの関係の修復も面倒で。
コミュ障の人とママ友になれますか? 例えば数回話して会話が盛り上がらないとか、少し会話が噛み合わない、モヤっとする(イラッとすることを言う)などフィーリングが少し合わないかもとか緊張してるのかな?と思うよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんみ
そうですよね。
事前に出席は
とってないみたいなのですが
欠席のむね班長さんとかに言ってますか?