コメント

ねこまんま✩°。⋆⸜(ू˙꒳˙ )໒꒱
7-10万くらいです🙇♀️

❇︎ゆずちゃん❇︎
月10万くらいですかね?💡

はじめてのママリ
なりたてですが月6万と手当分を貯金が目標で頑張るつもりです。
7-10万くらいです🙇♀️
❇︎ゆずちゃん❇︎
月10万くらいですかね?💡
はじめてのママリ
なりたてですが月6万と手当分を貯金が目標で頑張るつもりです。
「貯金」に関する質問
旦那のお給料25万 わたしの育休手当1ヶ月15万 家族4人。 9ヶ月の赤ちゃん、1歳10ヶ月の赤ちゃん ミルクあり、オムツあり 1ヶ月の貯金額はいくらが妥当でしょうか? 定期預金すればたまりますかね?💦😭
旦那が義母の生命保険で毎月2万払いたいと言っています。 2月からお財布を一緒にしました。そのときに 「うちは一人っ子で頼れる人がいないから、義母に2万円保険代でわたしたい」と言われました。 わたしも奨学金の支…
わたしの旦那は一人っ子で 付き合った時からマザコン?ってことがたまにありました。 義実家は家から車で数分のところにあります。 仕事終わった後に何かしら理由をつけて 平日も何回か行ってます。 (祖父の月命日だから…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱんぷきん
なるほど!!ありがとうございます😉ちなみに、1ヶ月いくら貰ってますか??給料と児童手当と児童扶養手当を月額で!(支払いする前の額)
お給料は20万
児童手当が1.5万
養育費が5万円です🙇♀️
児童扶養手当は対象外のようで
支給は0です_:(´ཀ`」 ∠):