お金・保険 昨年3月から産休に入り、4月に出産。今年4月から職場復帰しました。社会… 昨年3月から産休に入り、4月に出産。 今年4月から職場復帰しました。 社会保険料を再び支払う事になりますが、この場合はいつの給与から計算されるのでしょうか? ネットで調べると産休に入る前の保険料に戻ると書いていますが、社会保険料は4月〜6月の給与で決定しますよね? 昨年の4月〜6月は給与を貰ってないのですが、その場合はどうなりますか? 詳しい方教えていただきたいです( ; ; ) 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 保険 産休 出産 うなり 職場復帰 たみこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント