明日上の子が5歳のお誕生日を迎えます!土曜にじぃじ、ばぁば呼んでのお…
明日上の子が5歳のお誕生日を迎えます!
土曜にじぃじ、ばぁば呼んでのお誕生日会はしますが、お誕生日当日もささやかですがお誕生日のお祝いをしてあげたいと思っています!
しかし、共働きで習い事もあるので帰りが17:30過ぎるとおもいます。みなさんなら当日どのようなお祝いをしますか??
外食しようと思いましたが、主人が帰りの時間が読めない為、自宅でのお祝いとなると思います。
あと、簡単で特別感のあるお料理などもあれば是非教えてほしいです✨
よろしくお願いします!
- 兄弟のママ♡(7歳, 10歳)
コメント

moony mama
お子さんの好きなもの作ってあげるのが一番かな?と思います。
盛り付けだけ、少し彩等考えてあげるとか。
それにケーキがあれば、十分かと。

はじめてのママリ
お子さんのリクエスト通りが一番じゃないですか?💓
あとは手作りのプリンとかデザートに添えると素敵だと思います✨
ケーキがいいと言われたら、もちろんケーキですが、じいじばあばとかぶるかな?と思って😂
-
兄弟のママ♡
やはりそうですよね✨平日から揚げ物億劫ですが、最悪お惣菜様に助けてもらう事にしました🤤
確かに土曜日はケーキの予定なので、だいすきなフルーツでも用意しようかと思います💕
ありがとうございます😊- 5月15日
-
はじめてのママリ
まあ最悪、揚げ物以外で好きなものをチョイスしちゃいましょう😂
オムライスとか、ミートボールとか、一生懸命考えてもらうものは嬉しいと思います☺️
頑張ってください✨- 5月15日
兄弟のママ♡
ありがとうございます😊息子の好物が唐揚げで、揚げるの嫌だなぁとおもってましたが、頑張りたいと思います(笑)