退会ユーザー
うちも今同じ状況です( ˊᵕˋ ;)💦
お腹押されるから、吐き戻すのかなーと( ˊᵕˋ ;)💦
a
よくあることですよ😊
小さい時はちょっとしたことでよく吐き戻ししますし、寝返りして胃が押されて出ちゃうんだと思います!
そのうち減ってきますよ!
退会ユーザー
うちも今同じ状況です( ˊᵕˋ ;)💦
お腹押されるから、吐き戻すのかなーと( ˊᵕˋ ;)💦
a
よくあることですよ😊
小さい時はちょっとしたことでよく吐き戻ししますし、寝返りして胃が押されて出ちゃうんだと思います!
そのうち減ってきますよ!
「吐き戻し」に関する質問
生後36日目、ミルク量について🍼 普段120(ミルク半分搾乳した母乳半分)をあげているのですが前まで早くても欲しがるのが2時間半だったのが最近は2時間とかになってきました💦 1ヶ月検診では体重もちゃんと増え先生からも…
子供がインフルエンザになって3日目です🥲2日目に病院へ行って検査し、A型と診断されました。 抗インフル薬とカロナールの粉薬をどうしても飲みません。処方してもらって当日夜に服用しようと飲みましたが苦くて吐き戻して…
生後5ヶ月の娘がいます 昨日私が少し目を離していて結構大きめにゴンっていって 泣いたので急いで抱き上げましたが もしかしたら寝返り返りで頭を打ったかもしれません 厚めのマットの上ではありましたが かなり心配です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント