妊娠・出産 今まで混合で育てていましたが、最近胸も張らなくなり乳首を吸うことを… 今まで混合で育てていましたが、最近胸も張らなくなり乳首を吸うことを嫌がり搾乳しても20~30mlぐらいしか出なくなったので完ミにしようと思います。 胸のケアはしていた方がよいのでしょうか?(*_*) 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 搾乳 乳首 混合 完ミ ドラ(6歳) コメント ことら お疲れ様です😊 はるようでしたら辛いと思うのでした方がいいと思います! 5月15日 ドラ ありがとうございます。 最近は10時間以上授乳しなくても張らなくなってしまったのでこのまま完ミに移ろうかな~と考えてました。 5月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラ
ありがとうございます。
最近は10時間以上授乳しなくても張らなくなってしまったのでこのまま完ミに移ろうかな~と考えてました。