※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3ヶ月半の女の子6400gってどんな感じですか?もちろん体重ではなくて増え…

3ヶ月半の女の子6400gってどんな感じですか?

もちろん体重ではなくて増え方が大事なのは承知です。
あまり飲まない子なので心配で💦

コメント

mi

うちは3ヶ月半で5.9kgだったので大きいなって思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!ありがとうございます🥹
    息子がよくミルク飲む子で2ヶ月にはもう6.4キロあり、同じく3ヶ月の頃7.5キロあったので比べてしまって😭

• 52分前
ゆきだるま

うち3ヶ月半で7kgくらいで曲線の上の方だったので順調だと思います。
そろそろいい具合にムチムチのちぎりパンになって来た頃でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子がよくミルク飲む子で2ヶ月にはもう6.4キロあり、同じく3ヶ月の頃7.5キロあったので比べてしまって😭

• 52分前
はじめてのママリ🔰

それくらいの月齢の子は1ヶ月1キロくらい増えると思うので、
3キロくらいで産まれてるなら、3ヶ月で6キロなので順調だと思います♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月1キロなんですね!覚えやすいです!

• 52分前