コメント

3児まま(24)
うちは上の子2人ともミルクでした(*^^*)1歳過ぎたらもー哺乳瓶をしまって見えないようにして一切あげませんでした( ^ω^ )欲しがりましたが3日もすればコロッと忘れてました!笑

ともチャン
うちは、1歳になる前の晩にミルク卒業しました!
たまたま飲まないで寝たので。
一回飲まなかったら欲しがることはなかったです。
3児まま(24)
うちは上の子2人ともミルクでした(*^^*)1歳過ぎたらもー哺乳瓶をしまって見えないようにして一切あげませんでした( ^ω^ )欲しがりましたが3日もすればコロッと忘れてました!笑
ともチャン
うちは、1歳になる前の晩にミルク卒業しました!
たまたま飲まないで寝たので。
一回飲まなかったら欲しがることはなかったです。
「男の子」に関する質問
4歳の男の子が思い通りにならないと自分の足を 何回もぶん殴るのですが、これって自傷なのでしようか? 中々子供はやらないのですかね?友達に言ったら 自傷だからショートステイ預けようとかすぐ離すことを提案されます💦
2人目妊娠中7ヶ月で10月末出産予定です。 1人目男の子でもうすぐで5歳、水遊びが大好きです。 夏は毎年川やプールに連れて行っていて、 今年もすでに川遊びは何回か連れて行ったのですが、 私は入らず、子供と夫が入っ…
指しゃぶりについて、ご相談です。 今六ヶ月の男の子なんですが、指しゃぶりをする際に 親指と人差し指二本一緒に入れて、 人差し指をメインに指しゃぶりするので 人差し指の肌荒れ、あかぎれになっちゃいます。 寝てる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
幸せママ
ありがとうございます❗
やっぱり、一切あげない方がいいんですね❗
ちょうど、今日でミルクが、なくなったのでやめてみます。