※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーず♡
ココロ・悩み

最近の子供巻き込まれ事故報道が気になる。池袋事故が薄れているように感じる。飯塚の逮捕報道がないのが不自然。

毎日毎日日本のどこかで事故が起きてる。
でも最近は子供が巻き込まれる事故の報道が多い。
もちろん、NEWSとして発信してるだけ。
ただ、今までもNEWSにはならない巻き込まれ事故なんてたーくさんあったはず。

池袋の事故を薄れさせようとしてるのか?なんて思えてきました。気のせいだとは思うけど...
考えすぎ!て思うけどなんだかなぁ...

飯塚はいつになったら逮捕されるんだろ。
あんだけの事故を起こしたんだからマスコミとかも経過を追うはずなのに、一切報道がないのが違和感です。

コメント

mame

わかります!
飯塚だけ容疑者じゃなくて元院長って…おかしいですよね😡
毎日どこかで歩行者が巻き込まれる事故がありますよね💦
見ていて辛くなります。

• ろーず♡

ろーず♡

ほんとですよね💦遺族の方はほんとにやり場のない怒りでいっぱいですよね😢💦💦子供が巻き込まれるのは辛すぎて...。私自身も加害者になってしまわないように運転していかないと、って改めて思います。

• 5月15日
秋

本当ですよね。薄れさせて、このまま逮捕されない感じがします。。しかも、ニュースでは、被害者ではなく、さん付けでしたし。あの人、仕事もコネで上まで上がって、2人殺しても逮捕されず、人生楽勝ですよね。早く死刑になってほしいです。

• ろーず♡

ろーず♡

池袋の事故以降、全く関係ない人が巻き込まれる事故が多いですが、あの池袋のやつは際立って悪質ですよね!信じられないです。ひき逃げ、信号無視、殺人...これだけの罪を犯しておいて逮捕されなかったら世間が許さないですよね💦死刑をもちろん望みますが、飯塚の大切な人2人奪ってやりたいくらい憎いです...。

• 5月15日
さき

今日の報道で任意で事情聴取っておかしくないですか?( -᷄ ˍ-᷅)

• ろーず♡

ろーず♡

おかしいですよね👊「今後も逮捕せず任意」だそう(笑)私が遺族なら、法で裁かれないなら何としてでも復讐します!

• 5月18日
  • さき

さき

ほんとに有り得ないですよね😡
    私もすると思います!
    正直、パートナーと子供殺されたら失うものはなにもないですからね( ˆ꒳​ˆ; )

• 5月18日
  • ろーず♡

ろーず♡

まっったく同じです!失うものないし、そうすることしか生きてく意味ない気がして💦💦ほかの同じような事故はバンバン逮捕されてるのにこの事件だけ特別感があって許せないです。「申し訳ない、ただそれだけ」とか言ってましたが、「それだけ?事の重大さわかってます?」て話ですよね!
    塀の中に入って一生を終えるか、身をもって償うか。これしかない。外の世界を見る権利ないですよね!

• 5月18日
  • さき

さき

わかります!
    申し訳ないで済むわけねーだろ!って思いました😥
    上級国民ってなに?人殺しても許されるの?はぁ?って感じです!
    ほんとほんと!自分で収めた税金で一生塀の中で暮らしてろ!って思います😡

• 5月18日