コメント
退会ユーザー
豆腐ハンバーグよく食べます✨
うちはもうすぐ11ヶ月ですがお粥より大人の白米を欲しがります😂
ちょろ
その頃から今でも変わらずですが…
◯キャベツとしらすのお好み焼き
◯豆腐ハンバーグ
◯焼きうどん
◯肉じゃが
◯ひじき
などです!!
-
のんのん
肉じゃがいいですね!大人のを作るついでに😆
ひじきもまだなので試してみます!!、- 5月15日
-
ちょろ
肉じゃがは大人用に煮詰め過ぎる前に取り出すか、ささっと湯通ししてからあげてました(笑)手抜きです…
にんじん、じゃがいも、お肉は赤身ひき肉であげてました!
ひじきも、大根やにんじんをサイコロみたいに切って煮てました!
お好み焼きや豆腐ハンバーグは味付けなしであげてました。1回分ずつ冷凍できるので、オススメです!- 5月15日
-
のんのん
詳細までありがとうございます!もう新しく作っても食べてくれないものが多くて、どんどん手抜きになってます😂笑
昨日お好み焼きを初めてあげたらパクパク食べたので、今度は豆腐ハンバーグに挑戦します✨食べてくれたらたくさん作って冷凍します!!- 5月15日
-
ちょろ
いえいえ、考えるだけでも大変ですよね(*_*)大人の分と子供の分と2つ作らなくちゃですしね!
何でも食べれるようになるのが待ち遠しいですね!- 5月15日
-
のんのん
ほんとに大変ですね、、もともと料理は苦手なので知識もなく、、でもたくさん食べてくれるからいろんな物を食べさせてあげたくて😭離乳食は早めに進められてます!もう少しで大人と同じ食事が取れるのでとっても楽しみです☺️ありがとうございました✨✨
- 5月15日
のんのん
豆腐ハンバーグ気になってました!作ってみたいと思います☺️
お粥もおにぎりも食べてくれなくて困ってるんです💦白米試しにあげてみます😂
退会ユーザー
豆腐ハンバーグ手掴み食べにいいですがボロボロになって悲惨なことになります😂
うちもお粥とかベビーフードは全然食べないのに大人の白米はめっちゃ欲しがります😅😂
のんのん
もういつもボロボロにされてるんで気にせずあげようと思います😂笑
白米なら別で作る必要なくて最高ですね!!