妊娠・出産 甘いものが食べたいけどカフェイン気になる。何かオススメありますか? 甘いのが食べたい… 和菓子系じゃなくてケーキじゃなくてチョコが食べたい… チョコ系のアイスが食べたい😣 パリパリのチョコが掛かったソフトクリーム🍦 クッキー入ったアイスとか💦 しかもワッフルコーンのソフトクリーム🍦 毎日朝にミロ飲んでるからカフェイン気になるし我慢するしかないよなぁ… 胃もたれしちゃうし😣 買わなきゃ家にないんだしね😅 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 クリーム ケーキ アイス あゆみ☆♪(5歳2ヶ月, 8歳) コメント チム 最近これが食べたい!と思うと我慢出来なくて旦那に買ってきてもらっちゃってます😅💦 昨日はいちご味のアイス買ってきて!って頼んじゃいました(笑) 5月15日 あゆみ☆♪ 旦那さん優しいですね🎵 イチゴ味のアイスも美味しそうですね✨ 5月15日 チム 今は私がつわりで動けないのでわがまま言わせてもらってます(笑) いつもなら買いにいけば?みたいな返事が来ます😅 5月15日 あゆみ☆♪ あたしもまだ少しつわりは残って動けないことも多いです😣 つわり辛いですよね… でも食べれるのがあるだけいいですよね🎵 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ☆♪
旦那さん優しいですね🎵
イチゴ味のアイスも美味しそうですね✨
チム
今は私がつわりで動けないのでわがまま言わせてもらってます(笑)
いつもなら買いにいけば?みたいな返事が来ます😅
あゆみ☆♪
あたしもまだ少しつわりは残って動けないことも多いです😣
つわり辛いですよね…
でも食べれるのがあるだけいいですよね🎵