えがちゃん
上の子が10カ月近くまでそんな感じでしたよ👏
無理に起こしたりしませんでしたが、段々起きる時間長くなりましたよ😊
寝る子は育つ!って考えで心配してなかったです😅

はら
うちも4〜5カ月ぐらいはそんな感じでしたよー😊今も3時間以上起きてることなんてあんまりないです🥴昼寝の時間が少し短くはなりました🤔心配したことはなかったです😆💦
えがちゃん
上の子が10カ月近くまでそんな感じでしたよ👏
無理に起こしたりしませんでしたが、段々起きる時間長くなりましたよ😊
寝る子は育つ!って考えで心配してなかったです😅
はら
うちも4〜5カ月ぐらいはそんな感じでしたよー😊今も3時間以上起きてることなんてあんまりないです🥴昼寝の時間が少し短くはなりました🤔心配したことはなかったです😆💦
「お昼寝」に関する質問
皆さんならどうされますか? なんて伝えられますか? 毎日水筒を持たせて、お昼後に中身が残ってれば捨てるようです。 なので帰ってきてもどのくらい飲んだかは分からないのですが、今日帰ってきてから「おやつの時お茶…
私の住んでいる家の前に 一旦停止があるんですが、 目の前に老人ホームがあり 隣にある老人ホームの駐車場で パトカーが一旦停止をしてるか 確認をしてくれてて安全を 守ってくれてるのですごく 助かってるんですが、娘が…
私のパート代から夫に毎月現金で3万円お小遣い渡しています! 私のお給料日は毎月10日なので、5月の10日頃にATMで3万円下ろして、夫に手渡しました!! 夫はすぐにしまわず、かれこれ2週間くらいキッチンカウンターの上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント