コメント
hiro
お腹のところにゴムが入っていてボタンできつさを調節できると思うんですがどうでしょうか?
退会ユーザー
メーカーや商品によって多少キツさ違うと思うので心配であればもう一度買い直してもいいかもしれないです😅
私もいくつか持ってますがゆったりなものは臨月になっても座ってもしゃがんでもキツくないですよ😄✨
逆に安定期でもすぐキツくなってしまい、後期まで持たなかったものもあります💦
失敗して経験したんですがいつものサイズよりもワンサイズ大きめ買った方が長く使えるしピッタリなことが多かったです💦
-
退会ユーザー
産んだあとはしばらくお腹もとに戻らないので産後にまた使えると思います😄✨
- 5月15日
-
あ
なるほど!
じゃあこれはキツめのやつなんですね多分😭💦💦
失敗しましたー笑- 5月15日
-
退会ユーザー
デニムなら余計選ぶ難しかったかもしれないですね💦
デニム風素材で伸縮性があるものもよく売ってるのでそういうタイプおすすめですよ😄- 5月15日
-
あ
試着して立ってる分には全然よかったんですけど、座ってみるの忘れてました😭💦
- 5月15日
あ
調節できないやつでした💦💦
hiro
そうなんですね(T_T)
そうしたら、私ならお腹あまりきつくて、気持ち悪いようなら、産後のお腹がポッコリしてる時期までお蔵入りかもしれないです💦
あ
やっぱりそうなってしまいますよね💦
ありがとうございます😊