4歳のママ
私は逆に高く130台です(-_-;)
8ヶ月ですが、今の時期皆一回下がると言われました❗
また、臨月になると上がると‼️
なので、心配ないと思うのですが、不安なら次の健診で聞いてみたり、家でも測ってみたらどうでしょう?
4歳のママ
私は逆に高く130台です(-_-;)
8ヶ月ですが、今の時期皆一回下がると言われました❗
また、臨月になると上がると‼️
なので、心配ないと思うのですが、不安なら次の健診で聞いてみたり、家でも測ってみたらどうでしょう?
「妊娠39週目」に関する質問
39w1d 昨夜おしるしがあり、今日の朝方から不規則な痛みがあります💦(生理痛みたいな感じで腰が痛い&下腹部痛) 全然耐えれる痛みで病院からは規則的に10分切ったら一旦受診する旨聞いてます! これは前駆陣痛なのかな?…
個人差あるのは承知ですが三人目、何週で生まれましたか? 明日が予定日です🥹 1人目は39週ちょうど、2人目は予定日ちょうどに生まれました。三人目は予定日間近か遅れるだろうなって感じてて遅れそうです😂 39週3日の時に…
2人目を妊娠中の38w4dです 1人目は39wぴったりで産まれたのに2人目は未だに子宮口が開いていなくて正直イライラしてしまいます😭 2人目は早いと聞くのに…私の身体がおかしいんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント