10ヶ月突入で、同じくらいのママさんはどう過ごしていますか?
今日から10ヶ月突入です!
あんまり動かないくせにお菓子食べたり
ぐーたらしたり・・・😅笑
同じくらいのママさんどうやって過ごしてますか~?
- ぽんぽこぽんぽん(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめまして😊✨
同じです~😭😭
体重も7.8㌔増えて体が重い上に、股関節痛や恥骨痛でほんと動くのが辛くて💧💧
でも最近甘い物が食べたくてお菓子やチョコやアイスと買いだめしちゃって、立ち上がったついでにチョコ食べたりとヤバいです🤣🤣
上の子いるので公園や外に…と思うのになかなか連れて行ってあげれてないです😭😭

haha⋆*
同じです〜♡٭*(ृ '꒳' ृ)
10日後に帝王切開が待っていますが買い物へ行くのもご飯作るのもしんどくてお腹も張るし、ゴロゴロして携帯見て昼寝してます(笑)
-
ぽんぽこぽんぽん
同じ方いらっしゃってほっとしました~(*ˊᗜˋ*)⋆*
結局いまから買い物いこうかな~どっこらしょ~!って感じです😅😅笑
ゴロゴロしてたらいつの間にか昼寝してしまいます( ´∵`)笑- 5月15日

ruru
私+13kg過ぎてるのにダラダラ寝てばっかりです🥺笑
張りやすい体質で運動するのもしんどくて予定帝王切開なので動いて産気づいても怖いので🤣
お菓子が止まりません......😱
-
ぽんぽこぽんぽん
コメントありがとうございます💓
やっぱりそうなりますよね😁笑
お菓子買わないようにしても旦那が持ってきたり実家からもらったり・・・で、結局お菓子が家にあってたべてしまいます🤣- 5月16日
-
ruru
私今義実家でお世話になってて、お菓子いっぱいあるしデザート出るしブクブク太ってます😭笑
今もポテチ食べてます🤣- 5月16日
-
ぽんぽこぽんぽん
義実家にいると太りますよね🤣笑
義実家でご飯食べがあったりすると、お腹パンパンになって帰ってきます😭笑
私もいまクッキー食べてます🤣🤣
なんか同じ方いらっしゃるとほっとしますね♪♪笑💓- 5月16日
-
ruru
出産もうすぐだし、もういいかなーとかゆるーく考えてます🤣
いや、ダメですよね🤣でも食べちゃう🥺笑- 5月16日
-
ぽんぽこぽんぽん
分かります~!!🤣
ご飯よりもお菓子がおいしくてたまらんです!😭
そして、テレビの前から動かない😁- 5月16日
ぽんぽこぽんぽん
わあ~!一緒です🤣
私はすでに10kgふえました😭
お腹も重いし動きづらいし・・・で
結局座椅子に座ってお茶つぐついでにお菓子もとって食べて😅みたいな感じです(*ˊᗜˋ*)同じ方いらっしゃってなんだか安心しました😆笑