20週以降の検診で性別がわかるか心配。双子でエコー2回。性別は生まれるまでわからず。どちらだと思いますか?
こんにちは!
20w以降にならないと、性別教えてくれない担当医なので
今日は、待ちに待った検診でした♡
性別も見るねー👀と言われてドキドキしていて
見えないから女の子の可能性の方が高いかな〜くらいでした😓私が確定するのっていつですか?って聞いたら男女共に確定は生まれるまでない!!と確かにわかるんだけれども…相変わらずドSな担当医でした笑
私も🐘ないので、女児かな…と思うのですが
一卵性の双子なので、2人分のエコー貼ります♡
皆さんはどちらだと思いますか💦??
- 3mam♂♀♀(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
ソフィア
下の赤ちゃんはわかりませんが、上の赤ちゃんのお股は私の2人目のエコーみたいですね😊私も今のところ女の子って言われてます😆
ひよこちゃん
うちの双子もそのくらいの時期に性別見てもらい、娘のエコーがこんな感じでした。
私にはよく見えなかったのですが、先生と夫は息子の🐘がはっきり見えたそうです笑
うちの超音波専門の先生も結構ハキハキした方で、診察のたびにドキドキしてました😅
一卵性だとお顔もそっくりでしょうから、想像しただけでたまらないですね☺️
-
3mam♂♀♀
双子ママの先輩ですね♡うちの息子も検診時に、立派な🐘のドアップが映し出されました笑笑💦娘さんと似てるエコーという事で嬉しいです😆
うちの担当医もハキハキ系ですが、毎回怒られますwそんなに怒られる事言ってないんですけどね…
どの位似てるのか想像するだけでニヤニヤしてしまいます☺️ミックスちゃんも可愛いですよね❤️❤️
コメントありがとうございます♡- 5月15日
3mam♂♀♀
ソフィアさんコメントありがとうございます😊
そうなんですね!ソフィアさんは、28wですが、まだ確定とは言われてないですか?
女の子→男の子へ変わる事もあると聞くので👂次の検診までまた楽しみにしたいと思います♡
ソフィア
娘の時はベテラン?のおじさん先生だったので「女の子だと思うけどね」と言われたのと三本線が見えたんですが、今回どう見てもモッコリはしてないんですが三本線もなく、前回の先生はいなくなってしまって別の先生に毎回「何も見えないので今のところ女の子かなぁ〜?」と濁されます😂
3mam♂♀♀
ベテラン先生居なくなっちゃったのですね💦やはり三本線が見えないと断定はしてくれないのかもですね(T . T)
準備したいけど買ってから男の子でした…は困るからもう少し我慢しようと思います😹