※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タマゴ
妊娠・出産

生理予定日前から症状があり、出血がある。妊娠可能性や今後の出血について心配ですか。

生理予定日3日後にトイレットペーパーにつくだけの出血しています。生理予定日前から胃痛吐き気嘔吐があり今微熱です。
妊娠可能性ありますか?それともこれから出血多くなるのか……

コメント

なぁまま

いつも生理は定期的に来ますか?
色はいつもの生理くらいですか?🙄

• なぁまま

なぁまま

薄いピンクだと着色出血の可能性ありますね🙄妊娠検査薬で検査された方が良いかと思います✨✨

• 5月15日
タマゴ

返信ありがとうございます
生理は、いつも予定日過ぎた事がなくて……
今トイレットペーパーに着く色は薄いピンクだけでナプキンにつかないので、今オリモノシートに変えました。

みいまま

はじめまして☺︎
出血はその後すぐに止まりましたか?
私は生理予定日5日程すぎて出血がありました。生理かと思ったらすぐ出血は止まり、検査薬してみたところ陽性で病院に行きましたよ。
避妊されてない場合妊娠の可能性ゼロではないと思いますし、出血があるのはよくないので早めに検査薬、病院行かれた方がいいかと思います!
実際私はその時初期流産してしまいましたので(;_;)

• タマゴ

タマゴ

返信ありがとうございます
    朝に、トイレットペーパーに着いてナプキンに着いたのも1滴2滴程度です。
    今検査しても、反応でますかね?

• 5月15日
  • みいまま

みいまま

本来1週間後あたりが検査の目安と言いますね…フライングでもうっすらではあるかもしれませんが、出る方もおられます(>_<)2本セット等買って、予備を用意しておいてはいかがですか?

• 5月15日
  • タマゴ

タマゴ

これから出血が多くなってくると生理の可能性ですよね?胃のムカムカがあり、腰周りが痛くて……
    日曜日生理予定日だったので今週日曜日あたりに検査してみたいと思います。

• 5月15日
  • みいまま

みいまま

出血増えていつもの生理と変わらないようであれば大丈夫そうですが、しばらく出血ないとか血の塊が出たとかあればすぐ受診された方がいいと思います!検査して見てください☺️無事でありますように。

• 5月16日
タマゴ

みなさんコメントありがとうございます
昨日より出血多くなりました
ただの生理遅れだったのかな……とか思っています。3日間様子見てみます!
ありがとうございます。