コメント

もくら
娘さん1歳、ママ1歳!おめでとうございます😊
少し寂しいのわかります〜!
こうやって大きくなって、どんどんママから離れていくようになるんだろうなって( *_* )
お互い、1日1日大切に過ごしましょう♪
今日はたっっっくさん自分と娘さんを甘やかしてください♡
もくら
娘さん1歳、ママ1歳!おめでとうございます😊
少し寂しいのわかります〜!
こうやって大きくなって、どんどんママから離れていくようになるんだろうなって( *_* )
お互い、1日1日大切に過ごしましょう♪
今日はたっっっくさん自分と娘さんを甘やかしてください♡
「誕生日」に関する質問
🔖𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 遠出の質問 3歳のお誕生日にアンパンマンミュージアムに行く予定です 初の県外なので 必需品知りたいです◎ 3歳と0歳 連れていきます ☺︎ 0歳はミルク🍼𓂃. 0歳用のベビーカーと抱っこ紐は持っていきます …
インスタのいいねの機能なのですが、普段大したストーリーじゃない時にいいねしてくれる人が娘の誕生日のストーリーはいいねなかったです😹 いいね無いのがどうとか気にしてはいないのですが、これってどういう心理なんで…
去年、誕生日に東京に住む友人からLINEでギフト700円分のスタバチケットもらいました。 週末かえってくるから、あうんですが、 その子の誕生日は5月で、去年スタバのもらったし、お菓子だよー!って渡せばいいか、荷物に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥰
やっぱり寂しいですよね😭でもできることがすこしずつ増えていくのが嬉しくもあり…
複雑です😂(笑)
旦那にも許可を得て(笑)、今日は娘と自分を思い切り甘やかしちゃいます😆💕💕