コメント

ゆみ
バターは雪印の有塩、牛乳は大人と同じやつ、砂糖はあまり使わずオリゴ糖が多く、鶏ガラは無添加の顆粒タイプを使ってます❗
ゆみ
バターは雪印の有塩、牛乳は大人と同じやつ、砂糖はあまり使わずオリゴ糖が多く、鶏ガラは無添加の顆粒タイプを使ってます❗
「赤ちゃん」に関する質問
小1娘、宿題の事で悩んでいます😞 少しでも分からないでつまづくと、すごい癇癪をおこして泣き出してしまいます💦 私も冷静に対応したいのですが、赤ちゃん育てていて余裕がなくつい厳しくあたってしまいます🫨 これが毎…
赤ちゃんの便秘を解消する方法を教えて下さい。 離乳食を3回にしてから、便秘ぎみでうんちを出すときに痛そうに泣きます。ひどいときは、病院に行って薬をもらいます。 何か食べ物や生活習慣で改善できないでしょうか?
赤ちゃんの皮膚について 生後間もない頃って脱皮のように皮膚科なってると思いますが、未だ手と足が脱皮のようになってます ボディークリーム塗ってますがなかなかツルツル皮にならず所々脱皮のようになってます いつ頃落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあや
ありがとうございますm(__)m