コメント

ろみ
その袋の入っていた箱や袋に耐久温度が書いてあると思うのでそれを確認して使うといいですよ!
耐久温度が低いと調理中に袋が破れたり縮んだりします。
うちは高温でも大丈夫なアイラップというビニル袋でやっています😊
ろみ
その袋の入っていた箱や袋に耐久温度が書いてあると思うのでそれを確認して使うといいですよ!
耐久温度が低いと調理中に袋が破れたり縮んだりします。
うちは高温でも大丈夫なアイラップというビニル袋でやっています😊
「肉」に関する質問
独身の友達と9ヶ月の子連れて焼肉屋(席は座敷)はやめたほういいでしょうか?💦 はいはい、つかまり立ちはするので座敷の方がいいかなと思うのですがなかなか見つかりません。
妊娠21週目で、妊娠前から+4キロ💦 食べづわりが続いていたこともあり、 1人目の時よりも体重増加が早いです… 年子だからか(?) お腹はかなりぽっこり出ていますが、 手足や顔に肉がついた感じはなく4キロ増加に驚い…
1歳の息子、おかずを一切食べません!(汁物も!もちろん野菜も!肉も!) 白米しか勝たん🍚⭐️になっちゃって、、、 スプーンもフォークも自分ですくえないし他の子をみるとめちゃくちゃ病みます^ ^ 何で食べなくなっちゃっ…
家事・料理人気の質問ランキング
おやすみマン
ありがとうございます😊持ってるのはマイナスの温度しか、載ってなくて😭
アイラップ探してみますー、