妊娠・出産 高温期12日目なんですがまだ期待は出来るグラフでしょうか?足の付け根が痛みます。 高温期12日目なんですがまだ期待は 出来るグラフでしょうか? 足の付け根が痛みます。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 足の付け根 高温期12日目 ちぃちゃん コメント BIG MOE 私妊娠した時足の付け根が痛かったです(|| ゜Д゜) まだ高温期っぽいと思います! 5月15日 ちぃちゃん まだ高温期ですよね?! 足の付け根と骨盤が痛いです。 コメントありがとうございます 5月15日 BIG MOE 明日また上がってくれるといいですね☺️ 5月15日 ちぃちゃん 毎日ソワソワしますよね! 5月15日 BIG MOE 私は高温期12日目はいつもフライングしちゃってましたよ(|| ゜Д゜) 5月15日 ちぃちゃん 12日目でフライングして結果でましたか? 5月15日 BIG MOE くっきり出ましたよ☺️ 5月15日 ちぃちゃん そーなんですね! 私はまだ怖くてできません😭 5月15日 BIG MOE 私なんて毎月やって落ち込んでずっと繰り返してました(´;ω;`) 妊娠してるといいですね☺️ 5月15日 ちぃちゃん 私も結果見ては真っ白で 落ち込んでました。 はい!赤ちゃんいたら嬉しいです💓💓 5月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
まだ高温期ですよね?!
足の付け根と骨盤が痛いです。
コメントありがとうございます
BIG MOE
明日また上がってくれるといいですね☺️
ちぃちゃん
毎日ソワソワしますよね!
BIG MOE
私は高温期12日目はいつもフライングしちゃってましたよ(|| ゜Д゜)
ちぃちゃん
12日目でフライングして結果でましたか?
BIG MOE
くっきり出ましたよ☺️
ちぃちゃん
そーなんですね!
私はまだ怖くてできません😭
BIG MOE
私なんて毎月やって落ち込んでずっと繰り返してました(´;ω;`)
妊娠してるといいですね☺️
ちぃちゃん
私も結果見ては真っ白で
落ち込んでました。
はい!赤ちゃんいたら嬉しいです💓💓