子育て・グッズ 訳あって断乳1日目。おっぱい欲しがってギャン泣きする息子を見るのがつ… 訳あって断乳1日目。 おっぱい欲しがって ギャン泣きする息子を見るのがつらい。 ごめんね💧💧8ヶ月で断乳した方って みえますか?😭 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 断乳 息子 おっぱい ギャン泣き rina♡(7歳) コメント げーまー(27) 混合でしたが8ヶ月で断乳しました! 5月15日 クミ 訳あってだと、お母さんが辛いですね…。 私は8ヶ月で夜間断乳して、11ヶ月で完全断乳しました。 うまくいきますように。おっぱいのケアもがんばって! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント