コメント
はじめてのママリ
眠くて泣く感じですか?
それとも眠くないけど寝ないといけないから泣く感じですか?
はじめてのママリ
眠くて泣く感じですか?
それとも眠くないけど寝ないといけないから泣く感じですか?
「大泣き」に関する質問
今ホテルに泊まりに来ています みなさんだったら不快ですか?笑 昨日広いバイキング会場で、食事中盤、大泣きしている生後10ヶ月前後の赤ちゃんを連れたパパさんが私たちテーブル付近、バイキングで取る食事付近に来ま…
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
小2の息子が面白半分で私にキモいと言いました。 酔ってるためか、面白半分でも許せなくてブチ切れてしまい、 もう寝てもいい時間だった為、ママに謝れないなら寝なよ! 顔も見たくない!と言いました。 ママごめんねー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
前同じ時間で寝ていて、寝なくなったので、眠くて泣いてるのかなと思っていました。
おもちゃを出してあげたりして(少し重たくて別の場所に置いてあるおもちゃです。他のおもちゃは自由に出し入れできる状態にしています)遊んであげるとしばらく遊んで、また暫くすると泣きだします。。
寝かしつければ時間はかかりますが寝ることも多いです。