コメント
はじめてのママリ
眠くて泣く感じですか?
それとも眠くないけど寝ないといけないから泣く感じですか?
はじめてのママリ
眠くて泣く感じですか?
それとも眠くないけど寝ないといけないから泣く感じですか?
「大泣き」に関する質問
「これはダメ」という理解はいつ頃からできるものなのでしょうか? 最近自我がすごくて、パパやママが持ってるものを奪っていきます。取り返されると大泣きします。 家ならこれでもいいんですが、病院の待合室で他の子が…
虐待に見えますか…? 下の子が砂や石、シャボン玉など 外遊びをすると手がめちゃくちゃ荒れます。 皮膚科に通ってステロイドを使っています。 先ほど外で、薬を塗って 何も触らないでお散歩、と歩いてましたが まーーー…
1歳8ヶ月癇癪始まったー!!!イヤイヤ期始まったーー!!!😂 ド田舎の西松屋の駐車場におりてイヤイヤ始まって 寝っ転がったり、ずっと大泣きで走り回り、抱っこ求めてきたから抱っこしたら下ろせ!とイヤイヤ爆笑爆笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
前同じ時間で寝ていて、寝なくなったので、眠くて泣いてるのかなと思っていました。
おもちゃを出してあげたりして(少し重たくて別の場所に置いてあるおもちゃです。他のおもちゃは自由に出し入れできる状態にしています)遊んであげるとしばらく遊んで、また暫くすると泣きだします。。
寝かしつければ時間はかかりますが寝ることも多いです。