子育て・グッズ 朝寝や昼寝前に大泣きすることが続いており、苦痛を感じています。お茶を与えても効果がなく、離乳食は200〜250gを食べています。授乳は2回程度で、断乳を進めています。 朝寝・昼寝前が大泣きすぎて 毎日苦痛すぎます。。 お茶を飲ませてもダメです。 離乳食は200〜250gくらい食べています。 授乳回数は2回くらい、断乳を進めている最中ではあります。 最終更新:11月3日 お気に入り 離乳食 断乳 授乳回数 昼寝 大泣き お茶 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 眠くて泣く感じですか? それとも眠くないけど寝ないといけないから泣く感じですか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 前同じ時間で寝ていて、寝なくなったので、眠くて泣いてるのかなと思っていました。 おもちゃを出してあげたりして(少し重たくて別の場所に置いてあるおもちゃです。他のおもちゃは自由に出し入れできる状態にしています)遊んであげるとしばらく遊んで、また暫くすると泣きだします。。 寝かしつければ時間はかかりますが寝ることも多いです。 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
前同じ時間で寝ていて、寝なくなったので、眠くて泣いてるのかなと思っていました。
おもちゃを出してあげたりして(少し重たくて別の場所に置いてあるおもちゃです。他のおもちゃは自由に出し入れできる状態にしています)遊んであげるとしばらく遊んで、また暫くすると泣きだします。。
寝かしつければ時間はかかりますが寝ることも多いです。