雑談・つぶやき 私のうつわ小さいけど…旦那が出張中で同僚と居酒屋さんに行ってるみたい… 私のうつわ小さいけど… 旦那が出張中で同僚と居酒屋さんに行ってるみたいでFacebookのタグ付けされてました。 つわり酷くてやっと御飯の支度して食べてたらちょうどメール来たから、最後に悪いけどタグ付け禁止!我慢辛いのよって言っちゃった(´Д` ) いってもいいけど…知らんとこでしてって言うの分かったか心配。 ってか私が気にしなきゃいい話ですよね…。 最終更新:2016年3月9日 お気に入り つわり 旦那 うつ ふえ(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント